Udah 39w, tapi baru konpal" aja sama keluar keputihan bening..

Hpl 16 juni, tapi baru ngerasain konpal" aja sama keputihan bening huhu,, ga sabar nunggu si Dede keluar hehe.. padahal udah sering jalan pagi, olahraga bumil, kmrin makan nanas juga, susu sari kurma juga, tapi baru konpal" doang.. ada yang sama ga? Atau udah pada lahiran yang hpl nya 16 juni? Kira" kalau udah sering keputihan cair kaya gini kira" udh Deket lahiran blum ya Bun?

18 Các câu trả lời

🥹sama Bun anak ku jg masih anteng aktiv bgt malah bukan nya makin sempit makin berkurang pergerakan ini mah masyaAllah mendang nya masih kuat pdhl hpl 1minggu lagi

1y trước

aamiin ya Allah

semoga lahiran kita normal dan dilancarkan ya bun, aku juga hpl nya tgl 11 juni, bru konpal sma gk kuat bangun klo udh tidur, smpe ngerangkak ke kmr mndi jg

1y trước

🤗🤗🤗

sama Bun 16 Juni masih anteng, jarang konpal padahal Uda jjp, senam hamil, yoga, jongkok, squat makan kurma duren tapi masih anteng ddlm

1y trước

iya Bun, aamiin

aku hpl 11 Juni bund, pinggang udah ngerasa sakit banget kayak mau patah sama konpal juga, kadang keluar keputihan campur lendir...

1y trước

belum nih Bun....gak sabar deh nunggu kontraksi asli

hpl 14 juni. blm ada tanda2 juga hehehe.. bersabar dan berdoa saja kita bun. semoa gak lewat hpl dan semoga dilancarkan persalinannya. aamiin

1y trước

aamiin Bun..

sm bun saya pun hpl 16 juni udh gak sabar nungguin lahiran tp blm ada tanda2 semua dh pada nungguin maklum anak pertama dan cucu pertama

1y trước

hihi sama Bun, apalagi org tua udah ga sabar bgt wkwks

hpl kita sama dan sama juga cuma keputihan 🥲 dah makan nanas, dah jalan2, senam, Hb, tp masih anteng aja

1y trước

aamiin ya Allah, dah kepikiran terus Bun aku 🥲

sma bun ak jg 39w bgtu sering keputihan bening kdang tkutnya itu air ketuban, tpi msh konpal2 doang 🥺

1y trước

iya huhu tapi sempet nanya kebidan kata nya bukan..

sama bun hpl bidan tgl 15 juni ini bismillah yuk bun doa sama2 Semoga di permudah semua ya aamiin aamiin

1y trước

aamiin bun

sama bun aku juga 39 minggu. minggu ini belum mules juga. minggu depan 16 juni diinduksi

1y trước

semangat Bun..