Udah 39w, tapi baru konpal" aja sama keluar keputihan bening..

Hpl 16 juni, tapi baru ngerasain konpal" aja sama keputihan bening huhu,, ga sabar nunggu si Dede keluar hehe.. padahal udah sering jalan pagi, olahraga bumil, kmrin makan nanas juga, susu sari kurma juga, tapi baru konpal" doang.. ada yang sama ga? Atau udah pada lahiran yang hpl nya 16 juni? Kira" kalau udah sering keputihan cair kaya gini kira" udh Deket lahiran blum ya Bun?

18 Các câu trả lời

sama bund aku juga gitu hpl 15 juni lagi nunggu gelombang cinta dede ini

1y trước

hihi semangat buat kita bun

Hpl 11 juni, belum ada gelombang cinta nih bun

1y trước

semangat Bun, smoga pas waktunya dilancarin ya hihi

sama Bun dedek masih betah di dlm.phdl Hpl 15 juni

1y trước

Aamiin Semoga Dia Sehat2 ya Bun ,Dia Tau Bun kapan dia keluar kita sabar aja jngn dipikirin bun

sama bun aku juga 39w, baru konpal2 aja huhu

1y trước

amiiin ya allah bun

sama bun hpl 16 juni tp belom ada gelombang cinta

1y trước

hihi semangat Bun buat kita, smoga cepet dapet gelombang cinta

sama bund hpl 16 juni masih konpal2 aja

1y trước

iya huhu, udh berharap bgt tau nya konpal hehe

aku hpl besok.. cuma nyeri perut aja

sama Bun saya hpl 16 Juni

1y trước

iya bun hehe, semangat