bismillah curcol bun .

Hpl 16 Augustus Blum lengkap persiapannya nyicilnya dikit2. risent kerja buat promil alhamdulillah 1 bulan promil ku berhasil krn trauma aku Hamil yg ini aku gak kerja .tp q bikin keripik dititip2pin kewarung + ngajar les. Bntu2 suami krn situasi lockdown kemarin alhamdulillah cukup buat makan . .tbungan pun seadanya krn bgtu risent kerja aku pulang kampung buat Promil Dan ktmu bapakku dikampung 2 thun mnikah gak pulang kekampung . aku gak Henti2 bedo'a sm sang pencipta semoga proses kelahiranku lancar &. disehatkan aku & babyku Bantu DOA y bun penantian 2,5 thun setelah baby pertamaku meninggal krn prematur lhir wkt usia kandungan 8 bulan .aku Dan suami sm2 gak Ada IBU. JD kami jalani semua bersama aku dan suami sudah siap ingin mnjadi orantua smoga yg kuasa mempercayai kami untuk mendidik dan membesarkan bayi yg kami tunggu2 INI😘🤰🏼

2 Các câu trả lời

semangat bunda persiapannya, semoga semuanya lancar. semoga bunda & bayinya sehat selalu.

4y trước

Amin bunda makasih do'anya bun😍

Semoga lancar sampai persalinan nanti ya bunda ☺️

4y trước

Iya bunda aminnn harapan terbesarku bun semoga lahiran dibidan terdekat