Alhamdulillah Q hamil udh 11 week bun doain yh agr Q dn dedex sehat n yg lgi promil smga berhasil💪

Pejuang garis 2 menanti slama 6 thun

17 Các câu trả lời

aamiin aamiin aamiin..selamat ya bunda..semoga debaynya sehat dan lancar sampai persalinan..🤲🤲

aamiin ya robby, sya pnantian 9 thun bun, agustus hamil tpi allah punya rencana lain ,,,,

4y trước

aamiin

Aamiin semoga lancar sehat kehamilannya ya bun.. sharing promilnya dong bun 🤗

4y trước

oke makasih bun

selamat bunda, semoga sehat selalu,lancar sampai hari kebahagiaan nanti.

Selamat ya bun,, smoga sehat smua buat para bumil.

sama bun aku juga 11w, sehat2 sampe lahiran nnt ya bun

Alhamdulilah bunda. Sehat selalu ya bunda dan debay

Amin bunda.. sehat selalu 💪💪

kartika sari makasih bunda aamiin

amiin 😇 semoga sehat selalu bunda 🤗