alhamdulillah bun.. HPL 16 april lounching 10 april...

HPL 16 april lounching 10 april .. Alhamdulillah tabarakallah lahir dengan sehat normal.. dengan kontraksi yang luar biasa sakit ny di pinggang ' semoga yang sedang menanti gelombang cinta segera datang yaa bun

alhamdulillah bun.. HPL 16 april lounching 10 april...
24 Các câu trả lời

Bun mau tanya.. aku dr smlem perut kenceng kaya ketarik sampe ke vagina dan bokong.. Timbul ilang gituu rasanya.. Kalo lagi timbul kaya mau haid nyeri gitu... Sekarang lg hamil 39 Minggu 2 hari.. Sebentar2 ilang sebentar muncul.. itu kenapa ya bund? .. Aku belum ada lendir darah

1y trước

aku msih nunggu ini 🥹

MasyaAllah selamat ya bun🥰 aku hpl 23 april masih menunggu gelombang dari ddnya. Semoga bisa launching sebelum lebaran. lahiran dengan cepat, sehat, selamat tidak kurang satu apapun keduanya serta dipermudahkan segalanya🤲😇🥰

1y trước

sama² bun🥰 aamiin yaallah🤲😇

MasyaAllah selamat ya bun semoga jd anak yg sholeh sholehah,berbakti & jd kebanggaan kedua ortunya..amin.. hplnya sama kaya saya 16 April besok,tp smpe skrg belum ada tanda2 juga.Smoga saya jg segera lahiran,udh khawatir jg kepikiran bgt 🥺

selamat datang adek bayi, aku jg launching tgl 10 april kemarin dg kontraksi yg sangat amat luar biasa rasanya karena gak ngeluarin lendir darah pas udah bukaan 1. rasanya mantap sekali hihi. semoga jadi anak sehat ya dedek bayi 🥰

Alhamdullilah selamat ya bun, aku jg sama baru melahirkan di tgl 10 april hpl nya 24 april. Emg bener bun sedahsyat itu rasanya kontraksi sampe skrg aku trauma dengan rasanya 😁

1y trước

Iyaa bunda

Bund mau tanya aku hamil 38 w nafsu makan lagi meningkat tapi perut sering perih seperti magh kambuh dan sehabis makan malah diare apakah itu wajar ya ?

MasyaAllah lucu sekali bunda, aku yg hpl 8 masih nunggu gelombang cinta, doain ya bunda2 semoga bisa lahiran normal sehat selamat dua2nya

1y trước

terimakasih bunda.. 🥰 semangat bun semoga lancar persalinan nya nanti

aminn bund.. aku hpl 22 April masih nunggu gelombang cinta.. semoga aku bisa lahiran normal ya bund minta doanya🙏

1y trước

semangat bun.. aamiin semoga allah permudahkan lahirannya bun

bunda tanda mau lahiranny kekgini ga bun? aku hpl besok 15 april tdi pagi keluar lendir+darah

1y trước

pertama

Alhamdulillah selamat yaa bun, dedeknya lucu. semoga saya segera ketemu juga sama debay cepet dpet gelombang cinta

1y trước

Terima kasih bunda 'aamiin .. semangat bun semoga di lancarkan lahiran nya nanti