hpl 16 agustus

hpl 16 agustus, tapi belum kerasa apa apa. ada yang sama kah? 🥺

15 Các câu trả lời

tetap tenang dan relaks ya bun jangan pikiran. kuncinya cuma 1 sering2 induksi alami. saya hpl tgl 17 Agustus Alhamdulillah lahiran tanggal 10 Agustus bun.

saya hpl tgl 9 agts,tapi sampai sekarang belum ada tanda Bun doain yah bun semoga diberikan keselamatan untuk lahiran 😊

HPL 15 Agustus juga belum ada tanda2 masih Konpal2 aja.. bismillah semoga segera diberikan sinyal cinta dari si Adek Aamiin

1y trước

sma bund

hpl 15 agustus juga blm kerasa apa" bun,baru konpal sama keputihan itupun jarang" ngerasainnya

2y trước

Sama bun, hpl tgl 15 belum ada mules atau flek malah kalo saya:-(

aku juga belum bun cumak konpal aja tpi sering kluar lendir putih telur dan kadang gumpal gituu

Hpl 17 agustus, belum ngerasain apa apa juga bund, padahal udah gk sabar banget

sama bunn aku juga hpl 17 agustus tp si baby belum kasih gelombang2 cinta 🥺

saya hpl 23agustus Bun,blum lahiran juga,berharap cepet dapet kontraksi,

baru ngerasa perut sering mules tapi cuma keluar keputihan aja

2y trước

iya nih SMA blm ad tanda2 jg pdhal hpl tgl 16 Agustus ,tpi perut terasa kenceng bgt kaya dedenya udh mapan diperut

sama bund HPL juga 16 agustus tapi masih konpall ajja 🥺

2y trước

iyaa bun sama 🥺 kadang takut kepikiran yg enggak* bund 🥺