mendekati hpl

hpl 15 nov blum ada tanda tanda bund 🥹, LDR dgn suami juga , udah masuk 39w 2d YA Allah 🤲🏻🥹 dedenya masih betah dalm peyut 🫣

20 Các câu trả lời

mom hpl kita beda sehari, dan aku pun juga sama LDR dengan suami & qodarullah suami gak bisa pulang untuk nemenin lahiran🥺 belum ada tanda2 juga cuma suka keram perut aja, semoga kita di kasih kekuatan ya bun lahiran tanpa ditemenin suami❤️

8mo trước

Sama bun, saya juga Ldr.an dgn suami. Suami ga bisa pulang juga. Ibu kandung juga sudah meninggal 3 bulan lalu. Semangat🤗

Sabar bunnn, di ajakin bicara Dede nya bun, bilangin jangan nungguin papa nya, kalo lahir yuk lahir kita kasih suprise sama papa. Temanku gitu bun, 2 hari langsung lahir..

8mo trước

semoga malem ini Ya Allah 😭🤲🏻

Sama bund pdhl perut dah ngerasain kenceng sm mis v jg udh ngilu bnget tp blm ad gelombang cinta ap mngkin krn ank prtma kali ya mkny agak lama launching ny?🥺

8mo trước

saya juga ini anak pertama bund

aku hpl 20nov bund, udah masuk 39week si dedek juga masih anteng. udah nyoba hb sama makan kurma tpi belum ada tanda2 juga. waswas bgt hpl udah dekat🥲

hpl kita cuman beda 2 hari bun dan sama belum ngerasain tanda² cuman kadang perut kenceng doang...kadang sedikit hawatir takut lewat dari hpl😟

sama hplku jga tgl 15 alhmdulillah gelombang2 cinta udah kerasa semoga lekas ada tnda2 ya bundd aminnn🤗

hpl kita sama bun. dan aku juga belum ngrasain gelombang cinta. semoga segera datang. dan lounching adeknya

8mo trước

amin Ya Allah 🤲🏻🥹

saya hpl 17 November hanya dapat kontraksi palsu Bun..Dede masih anteng dalam perut usia 39w 1d

Sama hplnya tapi masih anteng aja cm sering kenceng + nyeri2 kaya mau mens tp cuma sebentar2 aja

8mo trước

Semoga kita cpt dpt glombang cinta yaa kaa 🤲🏻

hpl kita sama Bun, Alhamdulillah saya udah launching dedek nya tgl 8 November kemarin

8mo trước

slamat yahh , semoga sehat trus ibu dan ade 🎀💝