mendekati hpl

hpl 15 nov blum ada tanda tanda bund 🥹, LDR dgn suami juga , udah masuk 39w 2d YA Allah 🤲🏻🥹 dedenya masih betah dalm peyut 🫣

20 Các câu trả lời

sama bun, aku juga hpl 14 November 3 hari lagi si dede masih betah😁

aku hpl tgl 10 nov. tapi sampek skrng si adek masih anteng. 🥺

aku jga udh39minggu 2 hri.. blm ad tnd" smga cpt keluar ya smua

hpl nya sama Bun, baru ngrasain konpal semoga besok launching

14 nov aku bund, cuma konpal aja. semangat nunggu lauching.

8mo trước

semangat 🎀💪🏻

sama bun aq jg hpl tgl 15 tpi blm ada tnda"...

aku lahir anak pertama di 40minggu 3hari bun

sama Bun,,masih konpal.

8mo trước

itu juga termasuk kontraksi rahim bund. klw yg aku rasain sih agak sedikit mules + pinggang kerasa pegel + perut bawah juga GK nyaman tp cuman sebentar.

Sama bun pdhl udh di bawa jln pgi sore

8mo trước

iyaa udah nyuci tangan juga jongkok jongkok😄

Sam Bun belum ada tanda*