Bunda yg lahiran january JK nya kebanyakan cowo apa cewe niihhh 😆

#HPL 15 january :)

86 Các câu trả lời

hpl 8 januari, jk nya cewe sangat2 seneng dan excited karna anak pertama ku cowo, sempet ga percaya jugaa saking seneng nya, ganyangka aja allah kasih rezeki anak sepasang 🥹

9mo trước

belum bun kalo konpal, sering kenceng aja perut sama kadang sakit pinggang kaya mau haid tapi sesekali

saya juga hpl 15jan Bun,insyaallah anak ke2 saya cewe Alhamdulillah semoga tidak meleset soalnya anak pertama cowo hehe. saling mendoakan yaa bunda" semoga lahirannya lungsur langsar amiin yra

Aku jk nya cwe bund alhamdulillah jadi sepasang anak aku yg pertama cwo heheh hamil kedua ini aku ga begitu ngarep sih apa aja yg penting sehat bund eh tapi as tau jk nya Seneng sih hehe

3kali usg prediksi cewe terakhir kmren 32w ttp cwe, di kampung ku smua bumil yg hpl nyaa deketan jk nya kbnykn cwo, cuma aku doang yg jk cewe🤣

9mo trước

saya abis kontrol lagi di usia 35w kata dokternya 100% cewe hihi

hpl 7januari insyaallah cowok, padahal pengen bgt punya anak cewe, tp ngga PP cowok cewek sama aj, yg penting sehat tanpa kurang apapun 😇🤲

hpl ku 11 Januari,, hasil USG katanya cewe alhamdulillah setelah ke 3nya baby boy semua mudah2an bener nnti lahir dpt perawan 🤲🏻

bismillah USG 4x JKnya cwek bun, semoga aja apa yg dinginkan anak 1&2 tercapai biar buat temen mamanya katanya 😊😇

aku hpl 27 januari, JK udah keliahatan pas usg di usia kandungan 28 weeks, Alhamdulillah Insya Allah JK nya perempuan. hehe

aku udah 3x usg.. tp baby nya gamau liatin trs bund 🥹🥹 hpl akhir desember atau ke awal januari..

9mo trước

sama kaya saya mudah2an Allah kasih kemudahan persalinan nanti dan semoga Allah memberikan ank yg sehat TDK kurang satu apapun dan bisa mengabulkan mmberikan jk baby yg kita harapkan Amin🙏🏻

aku jga hpl akhir Januari katanya cowok😂 sudahh tiga kali USG hasil tetap sama cowok 😂 anak pertama cowok jga🤭