mendekati hpl

gelisah rasanya😟 sudah mau mendekati hpl tapi si dede blm ngasih gelombang cinta, cuma kontraksi palsu yg durasinya juga masih blm teratur hmm, minta doa nya ya bunda2 semoga si dede cepet kasih gelombang cinta nya, sudah ga sabar rasanya pgn peluk cium☺️😇

mendekati hpl
37 Các câu trả lời

sama bun kita cuman beda sehari aku uk 38w1d hpl 26 september belum ada lendir campur darahnya bun,lagi menunggu itu bun,dan kepala debay udah di panggul tinggal nunggu gelombang dari si dede.semoga kita cepat rasain kontraksi asli ya bun amin

Anaku yg ke 2 dulu lahirnya usia 39mgg lewat 4hr bund... Kl anak pertama aku lupa,soalnya buku KIA nya sudah gak ada😁 seingetnya sih 38mgg Semoga nnt lahiran,x lancar ya bunda...

aku aja udh sisa 4 hari lg tp blm ada rasa apa2, worry bgt... udh mulai pusing dan kesel bgt klo denger org ngomong macem2 masalah kandungan aku😩😩😩😩

4y trước

Jangan stres bun ... yg rilexx Aq lahiran lewat hpl 3 hari bru 24 agustus kmren pluss 20 obrasan ☹ Di pke jalan sma sering hb aja bun

hplnya sama bun, saya juga sering ngerasain kontraksi palsu😥 saling mendoakan ya bun mudah2an dedeknya sehat selalu dan dilancarkan persalinannya nanti..

4y trước

aamiin🤲🤲 hpl september tp dedeknya masih anteng bun😭

bawa happy aja bun.. saya juga kompal terus menerus.. akhirnya flek minggu 39 lahiran minggu 40.. alhamdulilah sekarang bayi udah umur 21hari

sm bund sdh ikhtiar mandi air hangat sehari 2 kali jjp sm Hb tpi masih konpal aja, semoga segera detun kasih gelombang cintanya Aamiin

Sama semoga segera dipertemukan ya bun, sehat keduanya, lancar normal sempurna gak ada yang kurang satu apapun😊🙏🙏

hpl ku 3hari lagi bun dede belum ngasih gelombang cinta juga nih 😁😁😁 semoga kita cepet dikasih gelombang cinta ya bun

4y trước

iyaaa nih tapi semoga lahir sebelum hpl yaa

Semangat bun..mudah2n diberi kemudahan dan kelancraan lahiran..sudah gak sabar pengen peluk cium gendong dedeknya 😍

sama bund z cuman sering ngerasain kontraksi palsu sidede blom ngasih gelombang cinta ni bund,,