Hpl 13 september

Hpl 13 september bb masih naik 5kg, bagi tips supaya bb naiknya banyak dong bun

15 Các câu trả lời

aku naik 3kg dari bb sebelum hamil bun, kata obgynku gapapa yang penting bbj nya normal semua. malah kata obgynnya 'enak dong bu malah ga bengkak' 😅😅 awalnya aku ovt juga bun, tp kt obgynku begitu

Aku hpl 12september bun, dr awl hamil udh naik 6,5kg. bb janin kmrn periksa 780gr normal kt dokterku bun, jgn terlalu besar yg pntg ibu dan janin sehat bun biar bs ngelahirin normal ktnya,

kalau BBJ nya kata dokter bagus berarti kenaikkan BB bunda juga sudah bagus berarti bunda dan janinnya sehat2

kalo aku makan terus kak gatau emang laperan aja bawaanya. hpl 7 september berat udah 66kg 😭

3mo trước

sama bun suka sedih dan kepikiran apa lgi hamil pertama blm pernah ngerasain🥺

sama bun aku juga cuma naik 4kg..kata dokterku gak apa2 yg penting BBJ aman Bun.

yg penting bbj aman bun. kita jng naik bb banyak², bungung nuruninnya ntar

HPL 16 sept BB ku udah naik 14kg bun.. pdhal mual ku parah

Aku hpl 14 september bun,dari bb 49 sekarang 56,bbj 900g lebih

klok aku lapar trus BB jadi naik drastis,hpl 2 September bun

selama berat adek bayinya cukup ga masalah kok moms hehehe