Puji Tuhan

Hpl 13 mei udah louncing tadi siang meskipun mayan banyak drama🤭

Puji Tuhan
37 Các câu trả lời

drama mules ya bun ? 😭 berapa jam berjuang bun ,sampe dedenya lounching ? deg degan jadinya hehe

1y trước

mulesnya gak drama tapi pas ngejan nya drama karna kemaren malam usg katanya paling gede 3,1 ternyata 3,4 emezing sekali bb segitu buat saya yang kecil🤣

alhamdulillah slamat ya bund,,Hpl ny sama smoga saya cepet nyusul🤲 btw jk ny apa bund??

selamat yaa bund, smoga cepet pulih, aku hpl 17 mei deg degan nih blum ada tanda apa" 🥺

1y trước

sama bun, 19 mei masih anteng, semoga secepatnya menyusul aamiin

selamat bunda😊aku msh nunggu nih hpl 17 mei...dah ga sabar ingin ketemu dedek bayi

selamat bun. alhamdulillah ibu dan bayi sehat. semoga saya juga segera nyusul. Aamiin

selamat bun. hpl sama tp debay masih anteng aja ini, doain semoga cepet nyusul bun

eeeehh kakak... ternyata tibs2 udah launching aja... selamaat ya semoga nular ke aku !!!

1y trước

hehe iya nih amin semoga nular🤭

masyaaAllah tabarakallah selamat bunda semoga sehat selalu ya bunda dan Dede bayi ..

1y trước

makasih bun😊😊

gemoy sekaliii. berapa kg ini bun? normal/sc?

1y trước

masya allah, selamat ya bun, semoga aku segera menyusul 🥺 udh gak sabar pengen ketemu dede bayi🥺

Selamat ya bunda dan debay, gemoy banget Masyaallah gembul lucu🥰🥰