Lewat HpL

Hpl 13 mei sudah lewat 2 hari masih blm lahir juga?baru ngerasain sakit aja di bagian bawah perut blm ada rasa mules, itu juga gak lama ngilang lg? Bunda bunda disini ada yg sama gk yah HpL 13 mei tp blm lahir juga??? liat temen temen nya udah pada lahir tp punya aku blm lahir juga?jd sedih soalnya anak pertama yg ditunggu" banget??

1 Trả lời

Sama Bun. Hpl dokter tgl 13 hpl bidan 18. Tapi Dede masih aktif aja. Jangan jadi beban fikiran ya Bun. Kasian sama Dede nya.