Hpl 13 Maret

Hpl 13 maret ada yg belum ngerasain konpal? 😁 Kehamilan pertama, jdinya belum paham rasanya konpal atau kontraksi asli itu kyak gmn 🫣

3 Các câu trả lời

hamil yg pertama aku gk pke konpal2 langsung keluar lendir darah lanjut 3 hari kontraksi asli.. hamil kedua ini sama bun hpl 13 maret tpi sering konpal tpi dedekny masih anteng gk ada tanda2 melahirkan..

2y trước

Iya bun dedeknya masih anteng. Tapi kyaknya gerakannya mulai berkurang. Normal kan ya? Mungkin karna udh mulai sempit 😁

kalau hamil pertama memang spwrti itu bun... semangattt bun💪💪

2y trước

Iya bun kudu semangat, apalagi mau lahiran normal jdi kudu sabar ya hehee 😁

tunggu aja nanti jga tau rasanya😁 siapin diri aja bun

2y trước

Siap bunda 😁