?

Hpl 12oktober, tapi belum ada tanda apa". Kemarin ngeflak sama mules dikit, dan sekarang udah ga lagi. Dede bayinya juga belum masuk panggul, ya allah sedih banget rasanya ??

3 Các câu trả lời

Samma bund. Saya udah masuk panggul, tapi mules ilang, bentar doang. Blom ngeflek tapi kalo saya.. Humft. Saya HPL 11 oktober hari ini. Humft... Semoga kita segera ada tanda² cinta dr bayi kita ya bund.. Semoga kita persalinannya lancar dan mudah, aamiin... Gak sabar rasanya pingin segera launching aja..

Selagi blum lewat HPL gk perlu risau bun. Coba diajak ngbrol debay nya

Banyak sujud banyak jalan