Keluar lendir putih bening apakah tanda melahirkan

HPL 12 novrmber#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bidannya kasih tw ada 3tanda2 persalinan 1.kalau mulai keluar lendir bercampur darah 2.kalau ada cairan basah bening banyak itu cairan ketuban 3.meski ga keluar darah tapi udah mulai mules2 per5menit segera ketempat persalinan

2y trước

kalo saya ada cairan bening anget mengalir. tp sekali itu ajja. cairan apa yaa? hpl 26 nov

aku keluar cairan kaya rembesan ketuban td pagi Bun, jam 8 pagi mau cek LG kebidan nih. otw 40 Minggu 😅 mudah mudahan segera launching

ada kontraksi kah bund ? biasanya tanda awal melahirkan itu lendir + ada darah.entah darah pink atau merah gitu .

2y trước

mungkin konpal bund , kalo ada lendir + darah itu awal pembukaan

Sebelum aku lahiran begitu bun ,keluar lendir putih kaya ingus + agak mules gitu ..

1y trước

jaraknya berapa lama bun keluar lendir sampai lahiran?

iyaaa bun, aku kemaren juga gitu

2y trước

tapi cuma sedikit bun apakah udh pasti tanda mau lahiran sama perut kenceng terus