Tidak sesuai hpl

HPL 12 JUNI 2023 tapi sampai sekarang udah 15 juni dede nya belum lahir juga Kuatir banget rasa nya #solusi nya bagi yang pengalaman dong

16 Các câu trả lời

saya hpl 29 mei lahir 4 Juni, stelah lewat hpl saya sering jalan" pagi di kebun tanpa alas kaki -+ 1jam, kata saudara saya namanya grounding, tempat yg di pijak harus lngsung terhubung dengan bumi, sperti rumput dan tanah, 5 hari sya praktek an Alhamdulillah ada kontraksi, saya gempur Hb dengan suami jg, sma makan kurma bun, klo d rumah ngepel sambil jongkok, sering squad dan gerakan" memperlancar persalinan

sama bun. aku juga worried banget. Kemaren sore aku jalan ada 1 jam lebih aku paksain aja. kalo capek aku istirahat di pinggir jalan. sambil berdoa2.Aku stimulasi putting juga kalo malem. alhamdulillah tengah semalem ngeflek. siang tadi masuk pembukaan 3. ini lagi merasakan kontraksi2 yg mulai intens

saran saya lgsg aja periksa ke Dokter kandungan bun, pengalaman saya baru lahiran kmarin hpl 5 juni udh ada pembukaan 1 tapi gk ada kontraksi sama sekali. alhasil tgl 8 saya usg ternyata lgsg disarankan buat inap di induksi karna ketuban udh rembes dikit² apalagi udh lewat hpl

1y trước

ketuban rembes cirinya gimana bun

tp udah di cek kah bun ke bidan/dr.spog? kalo kondisi memungkinkan biasanya ditunggu 1-2w lg. saya HPL 13 Juni, pas USG tgl 2 Juni itu ketuban udah 70% dan udah pembukaan 1 padahal saya gak ada kontraksi. akhirnya diinduksi, krn pmbukaan gak nambah2 jd berujung SC bun.

Kemarin saya baru kontrol bun, HPL saya 21 Juni. Ada batas toleransi waktu 1 pekan jika dari HPL jika mundur. Itupun dengan syarat-syarat yang cukup berat seperti ketubah, plasenta, dan kondisi lainnya harus sehat. Jadi baiknya kontrol lagi jika sudah lewat HPL.

setauku jgan sampe lahir lebih dari 41 week bun saya barusan periksa bun hpl besok klo senin blom lahir segera dtg dokter lg ambil tindakan bun

1y trước

dah mentok tu bun...mmg waktunya 😁

sama Bun aq ajah hpl tgl 19 Juni ini belum ada tanda2 . kmarin priksa posisi udah di bawah tapi keplanya blm masuk . apakah ada yg SMA ngalamin Kya gini GK Bun ?

HPL nya sama Bun . Alhamdulillah tgl 14 kemarin saya sudah melahirkan. segera periksa ke dokter ya Bun. takut ketubannya udah keruh. nntik kasian dedeknya

1y trước

USG Bun biar tau ketubannya gimana

aku pun hpl tgl 12 bun blm lahiran, masih berusaha tenang, hari ini kontrol lagi😊 ayo cek ke provider nya bun biar tau kondisi kita dan bayi

karena bisa mundur sampai 2 minggu. nanti klo setelah tanggal 25 belum lahir juga. harus ambil tindakan. atau coba konsultasikan ke dokter bunda.

1y trước

ok kak