Yang hpl tgl 12 februari bagaimana apa udah pada lahiran

Hpl 12 feb

14 Các câu trả lời

alhamdulillah sdh Bun kemarin ba'da maghrib 😊 pulang induksi alami (akupuntur & moxa) langsung mules2.. Semangat buat bunda2 yg sama HPL-nya 🤗 inshaAllah dedenya lahir di waktu yg tepat ❤️ Jangan stress yaa..

aku malah hpl 11 februari bun. dan belum ada kontraksi yg intens. kemarin kaya ngeluarin lendir putih tp bukan keputihan. semogaa ajaa nanti segera dpt gelombang cinta..

udah lewat 2hari cuma keluar lendir putih banyak sama ada rembesan dan di sertai perut kencang dan bagian miss v nyeri menjalar ke punggung semoga aja ada pembukaan

hpl hari ini blm ada gelombang cinta yang intens .udah makan kurma, nanas, hb dll . jadi galau bun bbj bayi 38minggu 3.2 skrg udah 40minggu takut banget

saya hpl 28 Februari tp lahir tgl 10 kmren dgn bblr, hnya 2400 gram, 🥺

belum Bun, Cuma kenceng2 aja sama dokter suruh nunggu sampe kamis

7mo trước

sama Bun saya baru USG LG tpi belum masuk panggul juga kepala di bawah cuma agak miring di suruh tunggu 1mgu LG Bun klau GK induksi ya SC Bun

aku hpl 4 februari bun, lahir 17 Januari kemarin hehe

Alhamdulillah aku baru aja lahiran Bun tadi jam 7:05

HPl 11feb blm lahiran Bun tunggu sampai tgl 18

7mo trước

iya Bun saya plh di suruh nunggu 1mgu lg

blm Bun,blm ada tanda2 apa2 dari si Dede nya