Hpl 12 des

Hpl 12 desember pas hari ini tapi kok belum ada tanda" kontraksi yaa,, tolong sarannya dong Bun..

6 Các câu trả lời

alhamdulillah hpl 14 des ternyata maju 1 hari lahiran normal. bunda2 yg sudah melewati hpl jgn panik, nanti malah mempengaruhi jalan lahir dd bayi nya. semangat trssss💪💪💪yg penting di pancing2 biar kontraksi ya

udah lahiran blm bund? hpl nya samaan ni.. aku juga dedeknya masih anteng

sama ak jg bun hpl 21 desember blm ada gelombang cinta yg dtng

Aku 15 des samsek blm ada gelombang juga bund

cb mam di usg ke dokter kandungan

aku jg blm ada tanda" Bun