Gelombang cinta

Hpl 12 des semoga nanti di lancarkan persalinanannya ibu dan bayi saya sehat dan selamat saling mendoakan semoga kita yg menunggu gelombang si utun sehat selalu

29 Các câu trả lời

Hpl 22 desember antar ga sabar dan takut 😁 Tapi tetap semangat💪🏻

saya juga hpl 12.12 Bun,,, bunda apa yg di rasa slama kepala baby msuk panggul?

disini ada yang hpl 15 desember udh keluar lendir² ga itu kira²normal ga ya?

aamiin... aku juga hpl desember, tapi baby belum masuk pangul..

aku juga hpl 12 Desember perlu USG lagi nggak ya kira2

9mo trước

perlu bun kalu aku biar tahu babynya uda masuk panggul blm

aku jg 12 Desember udah gk sabar pengen cpt" lahiran

9mo trước

bner bngt bun

hpl 10des, cuman dikasih konpal tiap hari.

aku uda masuk panggul bun dan siap tinggal nunggu

9mo trước

barusan saya cekup ke puskes dan di priksa sama anak² magang gitu katanya kepala blm msuk panggul, tapi perasaan udh sering konpal..

Aminn 🤲🏻 Samaan bun hpl nya

aamiin.... sehat selalu bunda....