Telah lahir dengan pembukaan yang sangat cepat

HPL 12 april, eh dedenya udh mau keluar aja😅Akhir nya telah lahir bebiboy kami bun, Dengan proses Kontraksi biasa kemarin pagi jm 7, Lanjut jam 19:24 keluar lendir sma darah pas di cek bukaan 1 Akhirnya di suruh pulang Setelah jam 00:22 rasa kontraksi nya mulai gk bisa tahan pergi kebidan bukaan 3, Sambil nahan sakit saya terus berdoa dan akhirnya jam 01:31 pecah ketuban dibarengi pengen ngenjan, dan akhirnya keluarlah bebi saya😅 Semga yang nunggu bebinya lahir di segerakan ya bun di lancarkan serta sehat selamat ibu&bebi nya Yang lagi ikhtiar juga semangat ya semoga secepat nya tuhan memberikan buah hatinya,yang terpenting jangan lupa berdoa🙏

Telah lahir dengan pembukaan yang sangat cepat
1 Trả lời

Alhamdulillah selamat bun. Semoga ibu² yg lain juga diberi kelancaran, aamiin.