Hpl mundur 2 minggu

Hpl 11 juni lahir 25 juni ...Alhamdulillah telah lahir dgn selamat melalui sc krna sdh induksi selama lebih daru 12 jam tpi bukaan gk nmbah2

Hpl mundur 2 minggu
5 Các câu trả lời

Maa syaa Allah tabarakallah Bun.. Selamat yaa.. saya juga udah hampir mundur 2 minggu dari HPL Bun, karena kondisi dede bayi masih oke jadi dokter belum memberi pilihan lain selain menunggu. Mohon doanya semoga segera launching juga.

1y trước

Aamiin ya Rabb

sy hpl 11 juni juga bun,alhmdulillah lahir tgl 2 juni.. sehat2 buat bunda dan debay nya

masyaallah perjuangannya.. sehat dede bayi dan ibu nya

induksi lewat apa bund?

1y trước

saya induksi lewat infus cepet bgt ga nyampe 5jam udh berojol

masyaallah bund