Lahir sebelum HPL

HPL 11 Januari 2021 Lahir : 29 Desember 2020 BB 3,4kg PB 49,5cm semoga bunda yang mendekati HPL disegerakan persalinannya 🙏🏻 Aamiin 🤲🏻☺️

Lahir sebelum HPL
174 Các câu trả lời

Aamiin Ya Allah.. aku 13 januari bund. semoga juga segera lahiran sebelum hpl. sehat selamat panjang umur gak ada kurang semuanya aamiin

4y trước

Aamiin

aamiin yaa rabbal allamin.. .doa.in saya yaa Bun biar cepet dapat gelombang cinta dari si dede.nya udah nggak sabar pengen ketemu Dede.nya..

4y trước

aamiin, semoga disegerakan ya bundaa

Alhamdulillah selamat ya bun. Doakan saya juga yaa hpl 11 januari tapi belum ada tanda" apapun.. Semoga saya cepat lahiran sebelum HPL.

4y trước

Aamiin ya Allah, semoga disegerakan ya bunda

Amin YaAllah, aku 20 Januari semoga segera lahiran juga sebelum hpl . soale udah konpal seminggu ini trus diare juga , Miss v sakit juga

4y trước

Aamiin

Alhamdulillah barokalloh bun, saya hpl 28 jan belum ngerasain apa2 cuman ngilu2 dikit di miss v klw jalan berasa mo pipis terus

4y trước

Aamiin

Amiinn Ya Allah . 🙏 saya hpl tinggal besok bun. Tp masih konpal aja. Semoga segera menyusul bunda segera louncing🙏❤️

4y trước

Aamiin, dilancarkan persalinannya yaa

allhamdulilah selamat ya bun, aku hpl sih 04 mei cuman kok rasanya saya tegang ya dan ngerasa blum siap juga buat ngelahirin

4y trước

rasanya luar biasa, itu juga aku anak pertama bun, hehe

Alhamdulillah. Doakan saya juga ya bund HPL 15 januari tapi belum ada gelombang cinta dari dedek. Semoga gak melebihi HPL

4y trước

Aamiin, semoga disegerakan ya bunda, bismillah ☺️

amiin ya allah, ku lgi menunggu bund 9 hari lgi HPL semoga segera mendapatkan tanda2 melahirkan ya bund mhon doanya juga

4y trước

Aamin

sy hpl 17 januari, skrg sering kluar flek coklat, bercak2 gt, pinggng sakit, nyeri kyk mau haid jg hlg tmbul

4y trước

kalo aku sih dari keluar flek itu cek ke dokter udah pembukaan 2 bund, semoga disegerakan yaaa