Lahir sebelum HPL

HPL 11 Januari 2021 Lahir : 29 Desember 2020 BB 3,4kg PB 49,5cm semoga bunda yang mendekati HPL disegerakan persalinannya 🙏🏻 Aamiin 🤲🏻☺️

Lahir sebelum HPL
174 Các câu trả lời

Saya hpl 10 januari.. Tpi blm ada tanda" bun cumaa udh ngilu" d miss v.. Smogaa cpt adaa tandaa drii dedeknya

4y trước

Aamiin

sama bun senin kemarin tgl 28 saya lahiran pdhl hpl nya 16 Januari, alhmdlh berat badan nya 3kilo pnjng 48cm..

4y trước

Alhamdulillah

amin ..saya juga hpl 11 januari tapi blm ad tanda2 gelombang cinta smga cepet nyusul dan disegerakan .amin ..

4y trước

Aamiin, semoga disegerakan ☺️

amiin ya,allah saya hpl 8 januari bun Doain biar cepet dapet glombang cinta dari sidede bayinya

amin... semoga saya juga bisa lahiran sblm hpl kalo bisa maju juga gpapa.. udah ga sabar hehe 😅

4y trước

Aamiin

Amin. Doa in saya ya bun Semoga Secepatnya dikasih gelombang cinta.Sama Dede utun nya.

alhamdulillah sehat dan lancar dulu babyku beratnya cuma 2,8 bun tpi panjangnya 52😂😂

saya juga kmren lahir sebelum waktunya bun, hplnya bulan oktober lahirnya agustus 😁

alhamdulillah bunda...selamat yyaaa... gagal fokus sm dede bayinya, lucu bangettt😍😍😍

4y trước

hihi makasih bundaa 🥰🥰☺️

Aminn ya allah sama hpl nya 11 januari tpi blom ada tanda2 lhiran baru ngerasain konpal trus

4y trước

sabar bunda, bismillah semoga disegerakan yaa