Hpl 10 januari

Hpl 10 januari,udah berapa minggu ya bund......sharing dong bund#seriusnanya

10 Các câu trả lời

Saya juga HPLnya beda2 bund.. kalau menurut HPHT tgL 7 Januari HPLnya Tapi menurut USG TM1 UK 7week HPLnya tanggaL 13 Januari ini kehamilan ketiga saya.. Dari hamiL pertama dan kedua kelahiran anak2 Saya selalu tepat ditanggaL HPL HPHT bund..

1y trước

gitu ya bund......makasih infonya

gimana ya Bun, hpl saya selalu berubah-ubah tiap usg.. jadi kalo habis dari dokter sya setting ulang hpl di aplikasi ini, karna bagaimanapun juga lebih akurat yg dari dokter

1y trước

bun yg bener tuh dr hpht. kalo usg mah pasti berubah²

bun maaf di aplikasi ini kalau masukin hpl nanti kan sudah ada ringkasan berapa minggu dan keterangan lainnya. nanti bunda bisa liat di beranda

1y trước

akurat usg kali ya bund

kalau aku hpl ikut USG bun, soalnya USG 3x hpl alhamdulillah sama semua di 9 okt.

Saya hpl 9 Januari tepat hari ini 20w bund ,

kalau kata dokter/bidan bisa maju 2 - 3 minggu

1y trước

iyaa bener bun

Aku hpl 11 januari udh 19w 4day

Aku hpl 9 januari udah masuk 19w6day

1y trước

dokter bund

hpl 11januari udah 20w

1y trước

iya Bun 5bln

Saya, udh 20 minggu

1y trước

Iya bunda 5 bln