Hpl 10 February

Hpl 10 February lahir 7 February dengan moment yang uhh masyaallah dahsyat nya 😭 ta kirain lahiran anak ke 3 tak sesulit dan sesakit anak Pertama nyata nya melebihi anak pertama dan kedua sakit nya. Udah pen ngejan cek dalem blum ada bukaan yaallah luar biasa masyaallah 😭 tapi Alhamdulillah terbayar kan dengan baby girl cantik sehat dengan BB 3,3 🙏

2 Các câu trả lời

alhamdullilah semangat buun semoga nular cepat dpt bukaan dan kontraksi lg nunggu juga nih anak kedua udh38wekss 4day😇🖤

alhmdulillah bun.. selamatt