Hpl 27oktober

Hpl27 Oktober 7hari lagi ..konpal ny udh sering bgt semoga Allah memberikan jalan keluar untuk debay nya segera🥰🤲

5 Các câu trả lời

Sama buun aku jga hpl 27 oktober mash konpal2. Semoga kita semua bisa lahiran segera buun dan lancar pas persalinannya

semangat bunda,🤗 saya hpl 29 Oktober mudah"an kita semua secepatnya di kasih gelombang cinta smaa Dede bayi nya🤗

Aamiin bunda🤲 saya hplnya 23 Oktober tapi belum ada tanda-tanda nih. Semoga bisa segera lahir juga. Aamiin

2y trước

sama Bun saya juga hpl 23 tp cuma kenceng2 doang perut sama pada ngilu2 d sekitaran selangkangan ☹️

semangat bunda🥰 saya hpl 28 Oktober mudah mudahan dedenya segera lahir😇

SMA Bun aq hpl27 skrng udah pembukaan 2 smga d beri kelancaran amin

2y trước

tanda2 pembukaan 2 gimna bun hpl sma tgl 27 oktbr