bingung

Hpl udah lewat 3 hari Dari kemaren pagi keluar air campur lendir bening, sampe dalam sehari gonta ganti celana dalam lebih dari 10 kali, cek kebidan katanya belum ada pembukaan ketuban masih utuh n porsio juga masih tebal. Dari tadi malam juga ngalamin keram perut hilang timbul sampe ga bisa tidur. Kira kira tanda apaan yah?

2 Các câu trả lời

Iya itu tanda mau melahirkan bund.. tetap semangat... Pantau kontraksi klo makin gak kuat cek ke dokter/bidan lg ya

5y trước

Iya bun

Emng blm mgkn bun...trs dbawa jalan kaki aja...sm yoga...

5y trước

Iya bun udah tiap hari dibawa jalan kaki tiap pagi n sore malah