melahirkan

Hpl tgl 30 juni, tinggal 2 minggu lagi, doakan persalinan saya lancar bunda, baby dan ibunya sehat tanpa halangan apapun

43 Các câu trả lời

Sama bun aku juga 2 minggu lagi tapi belum terlihat tanda tanda nih .. Semoga dede launching secepatnya bun dan dilancarkan semua prosesnya aamiin

5y trước

amin bun semoga lancar juga persalinanya

Aminn bun.. Hpl saya jg kmrn 10juni, tapi sudah lahir di tgl 3juni.. Moga ibu dan bayinya sehat semua ya.. Amiin..

5y trước

selamat bun, semoga saya juga lancar amin

Semoga persalinan lancar bun dan bunda+bayi sehat tanpa kekurangan suatu apa, aamiin ya rabbal alamiin

5y trước

amin bun, terimakasih

aku juga hpl 28juni bun minta doanya juga biar persalinannya normal sehat ibu dan bayinyaa...amin...

5y trước

amin bun, semoga persalinannya lancar juga

Aamiin, semoga lahiran normal. Semoga sehat selalu. Semoga proses persalinan dimudahkan oleh Allah

5y trước

amin bun, terima kasih

Aamiin semoga lancar ya bund lahirannya. Semoga debay dan bundanya juga di kasih kesehatan.

5y trước

iya bun amin

Amin bunda semoga persalinannya lancar dan segera bertemu dengan si kecil

5y trước

amin bunda

Semangat bundaaaaaaa.... semoga ibu dan si bayik lahir dengan sehat yaaaa

5y trước

amin bun, makasih

Semoga lncar bunda.. Semangat buat lhiran sbntar lgi ketemu debay nya.

5y trước

iya bun, makasih

Aamiin Mudah2an prsalinan ny lancar y bun Bunda n baby sehat

5y trước

amin bun, terima kasih