Kehamilanku yang pertama

Assalamualaikum bunda2, doakan saya ya Bun semoga lancar persalinan nya nanti , Hpl 18Januari dri bidan, kalo hpl USG pertama tanggal 23 Januari, trs aku USG lagi yang kedua hpl nya tanggal 4 Januari, semoga saja semakin cepat dd utun kasih gelombang cinta semakin cepat keluar semakin baik, doakan dua2 nya ya Bun semoga sehat wallafiat tidak ada halangan apapun pasca melahirkan nanti🤲🏻 aamiin yarrabballalamin 🤲🏻 #bantusharing

Kehamilanku yang pertama
1 Trả lời

amiin ya Allah sehat" bunda dan calon debaynya lancar selamat sampai lahiran nanti 🤗