merasa khawatir

hpl sudah telat 1 hari. tapi belum juga ada tanda tanda flek dan keluarnya semacam lendir. yang sya rasakan cuma kram di bagian kelamin sama pinggang. apakah bunda bunda disini ada yang ngerasain hal serupa? tolong dong penjelasannya,apakah memang belum waktunya lahir, atau ada sisi pengaruh yang lain?

4 Các câu trả lời

Memang hpl tdk passti moms.. bisa maju or mundur.. ada yg mundur sampai seminggu juga moms

6y trước

ohh begitu ya bun. ngerasa cemas aja bun soalnya hamil pertama.