merasa khawatir

hpl sudah telat 1 hari. tapi belum juga ada tanda tanda flek dan keluarnya semacam lendir. yang sya rasakan cuma kram di bagian kelamin sama pinggang. apakah bunda bunda disini ada yang ngerasain hal serupa? tolong dong penjelasannya,apakah memang belum waktunya lahir, atau ada sisi pengaruh yang lain?

4 Các câu trả lời

saya juga udh mau masuk 40w tapi belum ada tanda2 Bun, sama kaya bunda cuma ngerasain kram sama linu aja di bagian tertentu.. bayi masing2 sudah diatur jalan lahir nya Bun.. hpl juga bukan patokan, umum nya bayi lahir di 37-42 w Bun.. positif aja Bun, katanya mh kalu di bawa stres nanti Dede nya ikutan stes Bun, yang penting Dede nya tetap di pantau Bun.. kita sama berfikir positif aja ya Bun, semoga Dede kita cepet lahir dan di lancarkan dan semoga keduanya sehat.. aamiin..

6y trước

Aamiin Ya Rabb. mudah mudahan selamat ibu beseeta bayinya bun

sabar Bun,ikhtiar dengan cara berolahraga ringan,,dan jangan lupa berdo'a... semoga bunda dan bayi sehat selalu...

6y trước

saya ingat betul hari trakhir haid. tapi kok malah belum ada tanda2 akan persalinan. takut juga terjadi apa2 bun soalnya hamil pertama

sama bunda saya juga begitu saat itu. belum ada tanda tanda juga. niatnya, nanti mau tanya lagi ke dokter.

6y trước

iyaa bun. biasa kan ibu ibu muda yg baru hamil pertama memang banyak kecemasan tentang kehamilan. belum mengerti sepenuhnya. makasih loh bunda2 disini banyak yg ngasih tau. jadi agak lega bun

Memang hpl tdk passti moms.. bisa maju or mundur.. ada yg mundur sampai seminggu juga moms

6y trước

ohh begitu ya bun. ngerasa cemas aja bun soalnya hamil pertama.