HPL september

HPL september apa saja yang bunda sekarang rasakan???

10 Các câu trả lời

Seluruh badan sakit, kram kaki, nyeri diperut krn kepala janin sudah dibawah... Ngilu2 area miss.v .. Tidur makin.gk nyenyak... Dll

Bwt jln dah berat.tdr pun tak nyenyak pokoky nano2 bgt deh.tp yg penting dd dan bunday sehat selalu.... 😊

Badan sering sakit kaya orang habis digebukin,susah tidur,kadang perut bagian bawah suka kram.

Jalan melambat, nyeri tulang selangkangan, perbatasan perut - vagina rasanya pegal

Sakit punggung, bun. Kalau bangun tidur jari tangan sama kaki kayak pegel2 gitu..

ngantuk n jari2 tangan kesemutan bangeettttt.....nikmatnyaaaa😅😁🤗

Agak udh mlai trasa berat bun tpi udh brasa lbih rilex dri sblmnya...

Sakit punggung dan pinggang

Nyeri dan gk nyaman badannya

Agustus hehe