HPL September

Hallo bunda ada yang hplnya awal bulan September nggak disini,,apa aja yang bunda rasakan sekarang di perut bunda☺?

33 Các câu trả lời

saya 14/15 sept. 1. mulai gak bisa tidur nyenyak, 2. jari tangan kaku apalagi setelah bangun tidur, susah ditekuk, jari kaki juga. 3. mulai engap, apalagi setelah makan. 4. gak bisa makan banyak2, bawaannya mual, perut serasa penuh. 5. nafas lebih pendek. 6. gerakan janin aktif, klo gerak perut sampe kelihatan jendul2, gerak dikit aja kerasa, saya takut klo ruangnya udh sempit. (normal gak ya??)

saya HPL bln Sep yang saya rasain akhir2 ini ada lah keaktifan gerak bayi , suka buang air kecil terus sering bab dan udah lumayan bingung kalo tidur gerak ke kanan ke kiri ga ada yang enak 😂... semoga semua di beri kelancaran ya bun

5y trước

salah emot bun :) hehe

Akuuu bun HPL 12 september.. Dede dalam janin swring gerak bun aktif banget.. Bahagia banget rasanya.. Apalagi kalo suami pulang kerja suka elus elus sambil bawa ngobrol trus cium cium perut.. Rasanya pgn cpt ada dan lahirr bunnn..

Sy HPLnya sktr 21 september bun. Yg dirasakan. Udah mulai susah tidur bun, sering buang kecil terus terussn kaki sering kram sama tangan juga bun. Trus pinggang mulai kek encok"gimana bun hehe alhamdulillah dinikmati kehamiln ini bun

debaynya udh aktif banget. minggu ini perut sering kenceng, ky kontraksi palsu. kaki jg agak sedikit bengkak. tidur udah serba salah, krn rusuk rasanya tertekan, efek si debay makin berkembang 😁 klo bunda udh ngerasain apa aja ?

5y trước

Aku 26week 1day bun..

hpl 15september.. kata bidan bisa maju karna bayinya udh d panggul.. udh sering ngerasain kontraksi palsu jg.. deg2an bun.. semoga kita semua d beri kelancaran dan kemudahan selama persalinan nnti.. Aamiin..

aku hpl 4 September Alhamdulillah babynya sehat gerak nya aktif.. posisi bayi jg bagus kepala dibawah sekarang susah buat cari posisi tidur yg enak,panas gerah terus..jdi susah tidur

5y trước

Sama Bun,tp cma baru rasain konpal aja.

Ak hpl 2 september bun bsh maju bs mundur, sekarang baby aktif bgt kepala jg udah di bawah, dan skrg makin besar makin susah tidur ny, suka sesak nafas gt bun.. dan sejauh ini alhamdulilah sehat

5y trước

Kl Ak pas 26w ud d bawah bun skrg udh 31w masih ttp di bwh ga muter

7 september bun, tendangan sama sundulannya mantep bgt bun. Alhamdulillah posisi udah bener Udah deg2an gak sabar ketemu anak, semoga kita semua dikasih lancar saat lahiran bun. Aamiin

saya hpl 12 september,udh mulai berasa engap bgt nafas juga mulai ngos ngos an mlm agk gelisah klo tidur,tp alhamdulillah si debay aktif bgt posisi udh bagus kpaa d bawah.