bingung

hpl saya kan 14 april trs usg prtma persalinan saya katanya 16 april eh usg ke 2 kok jdi 16 maret ,yg bner mana ya bun

8 Các câu trả lời

koq sama ya Bun sama saya.. yang tadinya 12 April jadi 12 Mei.. bunda sudah lahiran kah??

belum bun.kmren 35 mggu emg udh ada bukaan tp di pertahanin krna paru2nya blm siap .

mungkin BB janin gedhe x bund. setau saya usg kan ngebaca besarnya janin

Hpl saya tgl 13 April bund.. HPHTny bunda kapan.klo saya kan tgl 7.7.18

iya bun msak 35 mggu udh 3.1kg

7 7 18 jg bun