hamil

Hpl october,sharing yuk bunda,apa yg dirasakan bunda ??

42 Các câu trả lời

Aku 12 okto bun kalau di bidan kalau d dokter 22 okto. Perut udah berasa kek taman bermain. Kadang nendang, nyikut, kedut, muter* gt bun. Ini dr td siang sampe maghrib baru diem, skrg berasa nyikut lg sesekali gatau dah ngapain di dalem sana 😅 dan sakit pinggang panggul semua gak kerasa kalau liat baby gerak aktif kek gini, berasa hilang semua sakitnya.

5y trước

Terimakasih sarannya bunda

Saya hpl 20/21 oktober bunda. Tapi bayi masih sungsang, setiap mau tidur pinggang pegel bgt, kaki klo buat jalan sakit, paha atas nyeri dan kadang kram gitu sampe ke pantat, sesak napas dan gerah klo malem. Tapi alhamdulillah bahagia bgt rasanya bundaa.. Semoga kita semua sehat dan debay jg sehat serta persalinan nanti diberi kelancaran ya bund. Aamiin

5y trước

amin bund sama2 berjuang

hpl saya kalau d usg tgl 18 oktober tapi kalau perkiraan bidan tgl 22 kenpa bisa beda ya bun?? terus semalameman saya ga bisa tidur sakit pinggang sebelah kiri sakit bnget g kaya biasa nya tapi dede nya alhamdulilah aktif apakah wajar atau gmna bun?? tolong info nya ya bun ini kehmilan pertama saya

Saya hpl oktober.. tapi udah ngerasain nyeri2, sakit pinggang, dsb.. di urut sama bidan kampung kata nya dd udah turun.. mungkin bisa maju, tapi rasa nya mau oktober aja soal nya suami jauh, blm bisa pulang.. pulang nya akhir september bun aku jadi bingung takut klo melahirkan ga ada suami yg nemenin

Sekarang UK 35 minggu bun Hpl 20 oktober Rasa deg degan terus menghantui soal nya takut 💉 😁 posisi baby aman sudah masuk pinggul. Baby ny aktif nyari jalan kali yaah😍 semoga kita semua di beri kemudahan dan dilancarkan prosesnya nanti yaa bunda² 💖😊😊😊

5y trước

aamiin ya rabb

Rasanya nano-nano bund, dari mulai sesak nafas , pinggang sampe ujung kaki sakit kalo bergerak/jalan, mual spt trisemester 1, gerah terus .. lagi drama” terus nih kalo lagi banyak yg dirasa nangis aja bisa nya 😂 Tapi ttep semangat, insya allah hpl 22 oktober

Seringin prenatal Yoga bun.. Biar bayinya turun ke jalur lahir.. Kadang suka pegal" Engab banget rasanya Kaki juga bengkak.. Tapi kadang suka maksain prenatal yoga liat si youtube, kadang kalo abis Yoga badan jadi enakan..

Hpl 16okt.. seneng banget masuk 20weeks iji mulai berasa ramenya gerakan2 diperut. Sampe aku bisa ketawa2 sendiri, geli2 kaget gimana gitu pas ngerasain gerakannya yg aktif terus.. semoga sehat2 ya semuanya

19 oktober susah tidur, sesak nafas, sakit pinggang sebelah kiri sama bagian miss v kerasa nyeriii.. nikmat syekaleee😅😅 semoga kita semua di lancarkan dlm persalinan ya bun, sehat dan selamat keduanya🙏

Hpl 21 oktober,, klo malam susah tidur... Pinggang sakit banget,,, deds bayi aktif banget di perut.... Mudah" an kita semua di beri kelancaran kemudahan dn kesehatan waktu melahirkn.... Amin