hamil

Hpl october,sharing yuk bunda,apa yg dirasakan bunda ??

42 Các câu trả lời

Tulang ekor udah kyk mau copot nihh.. Udah mulai2 konpal, trus kayaknya si baby udah masuk d jalan lahir soalnya setiap jalan kaki tiba2 ada yg neken saluran pipis jadi jalannya kayak pake songket 🤔

Aku hpl 3 october bun, perut bawah sering ngerasa sakit kenceng gitu.. Tapi seneng nya c debay udh sering bikin kaget dgn gerakan nya😊

Punggung belakang syedaapp bgt rasanya. Padahal udah dikasih vitamin kalsium tambahan. Ga bisa di elus2 suami karna lagi LDR.. makin syedaapp rasanya.. 😅

sudah mulai ngrasain tendangannya.. kadang2 bikin kaget gitu hehe tp tendangannya belum sampe perut luar. hanya dari dlm uda kerasa ditendang2..

Hpl saya 26 oktober.. sama2 berjuang ya bunda yang mau melahirkan baby kita d blan oktober..smga di lancarin.. dan baby dan ibuna selamat dan sehat..amin

sya hpl 21oktober bun,, rasanya udh segala macem pinggang sakit jln udh kya penguin.. tpi yg buat sedih usia kandungan 35week bbj bru 2,1 bun.. gmna ya bun

5y trước

Bunda sama. Saya hpl dr dokter 21 oktober, tp klo di aplikasi n di bidan 20 oktober. Bbj baru 2,1kg, dua minggu disuruh doktet buat naikin 400-500gr bund

Saya hpl 20oktober bun, segala macam rasa sudah dirasakan, sampe ke drama sebelum tidurpin hampir tiap hari😆 dr gerah, pinggang pegal dll😩😆

Saya hpl 7 Oktober Bun, yg dirasain perut suka kenceng trs.. trs bagian vagina jga terasa nyeri ngilu gitu apalgi pas pipis..

5y trước

Waaaaaa......selamat ya bund. Udh lega klo sdh melahirkan ya

Hpl 6 oktober. Berharap bisa maju 😇 Yg dirasain udh macem2 sampe rasanya kalo dia gerak udh sampe nonjol2 dengkul sama pantat nya 😂

5y trước

sama bun aku juga udah nonjol2 ntah pantat atau kakinya😍 nano2 rasaya. susah tidur klo malem,sudah ubah2 posisi,punggung,kaki,perut udah di ganjal tetep aja dede nya masih aktif bgt klo mlem😄,hpl 4 oct berharap bisa maju akhir bulan ini,,amin

Hpl 16 oktober. Bayinya aktif banget apalagi malam hari. Susah tidur. Sama susah jalan krn bdan rasanya berat bnget

5y trước

Sama bun😍 Aamiin kan sj ya..insyaallah cewe