persiapan lahiran

hpl makin dekat ajahh tinggal menghitung jari.. efek kepercyaan ortu gk boleh nyiapain sblum lahiran jadi sdkit bingung... ntr bayi q ganti pkek bju apa.an dunk...?.. ini itu semua bloem ad persiapan... apa q diam2 bli gtu tha... tpi mau ditruh mna pastinya juga kthuan...?bismillah ajahh dah.. moga gak ada halangan..?

21 Các câu trả lời

aduh kasian bgd bun masa belom di beliin apa²..kan dah tgal menghitung hari.. kalo saya mah malah mamah yg beliin.. apalagi mertua paling repot beli ini beli itu..

5y trước

q dri pihak mertua n ortu sama bun gak boleh nyiapin apa2..😢