hpl mei 2020 apa ad yg sm

hpl mei 2020 bun

286 Các câu trả lời

Bunda yg hpl mei 2020 dsini ada yg pernah mengalami biduran usia 6w kmrn katanya gt bawaan bayi ya bund?

Banyak yg samaan ya bun... Semoga bunda dn calon baby semua diberi kesehatan dn kelancaran. Amiiin

5y trước

Amiin Yaa'alLaaaH 😚😚😚

Insyaallah aku 14 mei 2020,semoga kita dan debay di beri kesehatan selalu ya bun.. Aamiin

Insyaallah 27 mei 2020 , bismillah... Semoga bunda2 dan dedek2 diperut sehat2 selalu

Insyaallah 31 mei 2020 bun. Semoga semuanya lancar dan sehat. Amiin 😇

Inshaa allah kisaran tgl 20an bun.. soalny hpl beda² antara dokter bidan n puskes 😄

Sya 6 mei 2020 insya Allah Tp kemungkinan anak maju di april... Krna mw SC anak ke 3..😁

5y trước

Amiin bund 😚 semoga kita semua d'ksiih k'Sehtan & kelancaran smpaii Prsalinan bunda 😇

InsaAlloh hpl 7mei bund.. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran. Aamiin

Saya 7 mei 2020 bun, insyaallah allah lancarkan sampai melahirkan ya bunn 😇

Hpl bidan dh lewat tinggal hpl usg, semoga disehatkan, dilancarkan, udh worry 😥