hpl mei 2020 apa ad yg sm

hpl mei 2020 bun

286 Các câu trả lời

23 mei masih anteng, masih aktif bgt bun Semoga segera di kasih gelombang cinta

Buat yg hpl mei 2020 apa yg sedang kalian rsakan saat ini??

5y trước

Kalo saya bawaannya tidur terus,marah²😅bawaannya suka kesal mulu sama orang²😁

Insya allah mei tgl 7 😊😊 Menurut USG tapi menurut bidan 28 mei ☺☺☺

5y trước

🤗🤗🤗 😉😉😉

Aku 5mei bunnn Masuk grup yuu https://chat.whatsapp.com/DkopCeXq6HX6zGlaGxAt0d

5y trước

Pasti Bisa bun. Dicoba lg

Insya allah prkiraan 28 mei bun... Udah pda di usg blum bun

Insyaallah 28 Mei bun, tp maunya 12 Mei aja biar samaan sama mamanya😄

5y trước

Insyaallah 27mei bun, pengen nya tgl 19mei biar sama2 kyk ayah bundanya... Hehehehehehehe kpn pun nanti tgl nya semoga pada lancar,sehat dan selamat...

06 mei 2020 Mudah2an diberi kesehatan 😊aamiin Yarobbal'alamin

5y trước

Iya ngilu2 keram tp gk lama paling beberapa detik

Insya Allah 17Mei Tapi karena mo d SC jadi di majukan 2minggu

Aku perkiraan pertengahan atau akhir mei. Insya allah hehe