hpl mei 2020 apa ad yg sm

hpl mei 2020 bun

286 Các câu trả lời

Saya InsyaAllah 10 mei 2020 bun 😊semoga semua yang sedang mengandung di lancarkan sampai persalinan,sehat ibu dan bayi nya tidak kurang suatu apapun,Amiiin 😇

Saya insyaaAllah HPL 22 mei bun. Doakan yaa semoga sehat selalu saya dan debay nya.. Dan bunda2 semua yg ada disini .. Aamiin

Insa Allah saya Bun Semoga kandungan ku sehat2 terus dan lancar sampe kepersalinan. Soalnya aku kemaren sempet keguguran bun

Insyaallah 25mei bunn, udah nendang nendang dedenya apalagi kalo lagi laper wkwkw. Udah pinter ngerespon kalo di ajak main hehehe

Saya Bun hpl 19 Mei 2020 semoga di beri kesehatan dan kelancaran hingga persalinan nanti ya semua nya amin ya allah🤲

Insyaallah bunda aku hpl nya 16 mei 2020, 😍 semoga kita diberi kesehatan sampai persalinan bunda2 cantik...🤗🙏

bunda2 yg hpl mei 2020 yuk gabung grup wa https://chat.whatsapp.com/Dw77SCUJFgVH0TmM0TMssN

5y trước

Up! Boleh nih kita sharing-sharing bun

yuk gabung grup wa baby april yang baby nya udah lahir ☺️ https://chat.whatsapp.com/CfkGNJM0YkE77YJ8BsYb2P

Saya insyaAllah 10 Mei 2020 bun, semoga kita semua Allah lancarkan kehamilannya sampai persalinan ya..aamiin

5y trước

Yee ada yg samaa..

Akuuuuu 🤗 bismillah ya semoga bunda-bunda dan calon debay selalu diberi kesehatan dan keselamatan 💕