lewat hpl

Hpl 3juli dan itu udah lewat rasanya pen cepet2 lahiran, badan rasanya udah gaenak banget rasanya udah cape ngerasain sakit tiap hari tapi dede masih betah banget didalem kadang suka ngerasa sedih

8 Các câu trả lời

Banyakin ngepel jongkok Bun,aku abis ngepel jongkok besok nya langsung mules bun

makan kurma jalan cepet ngepel jongkok senam hamil bundaaa ampuh insya allah

Mendingan caeasar bun...kasian debay ny nntii sindrom aspirasi mekonium...bahaya

5y trước

waduh Bun gmna trus Bun ya

Biasanya disaranin buat induksi bun kaya adik sepupu saya.

banyakin jalan kaki, Hb sama suami, makan nanas+kurma.

5y trước

iya tunggu aja Bun, semoga dd+ibunya sehat ya Bun. Aamiin

sama Bun udh 40 w 5 d belum mau keluar 😔

Kta dktrnya gmna bun, suruh nggu atau induksi?

5y trước

Suruh nunggu sampe 41minggu bun

Semoga lekas lahiran bun