Pejuanggarisdua

Hphth tgl 15 juli. Blm haid. Testpack samar. Kira² apkh sdh ada yg merasakan gerakan janin..?

2 Các câu trả lời

gerakan janin blm bisa dirasakan kalau masih TM 1 Bun, apalagi bunda hpht 15 Juli. paling masih 5 mingguan, masih embrio kalo USG pun mungkin masih keliatan kantung kehamilan aja

hpht kita sama kak 15juli,, aku tgl 13 juli tp udah keliatan 2 garis lsg ke obsgyn kak.. biar lsg dapet vitamin dan penguat..

2y trước

kmrn sore sy ke bidan,Bun. yg nangani asisten nya. di ksh utk pertumbuhn janin & penambh darah. Bismillah 🥰