Usia kehamilan

Hpht tgl 24 desember 2020 Saya masih bingung berapa minggu usia kehamilan saya #Serius_nanya

2 Các câu trả lời

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin berdasarkan ukuran janin 4. hitung manual pake kalender dri tgl HPHT ke tgl hari ini lalu ubah jd minggu

maaf nanya. kalau hpht 24 desember. nanti malam takbir udah berapa bulan ya