Tespek selalu negatif

Hpht tgl 21 Januari akhir tgl 31, Hb tgl 1&3feb. tgl 8 mulai muncul kram perut&pusing ringan, di susul dgn ngeflek sekitar 4 hri, tgl 22-23 ngeflek lagi. Hari ini tgl 3 udah ke 4 kalinya tespek tapi masih negatif. Apa belum bisa di deteksi ya atau flek tgl 22-23 itu haid? Biasa awal" haid langsung lancar...dan setidaknya di tandai dgn sakit pinggang.#SeriusTanya #bantujawab Takut bgt kalo tespek yg ke 5 negatif lgi

2 Các câu trả lời

tespek hari ke 40 atau 45 hitung hpht, insyaalloh lebih akurat.

6mo trước

bismilah bun hari ini udah hari ke 43, 2 hari lagi sya TP