Hari pertama hari terakhir

Hpht saya tgl 4 januari jdi tgl 11 februari saya tespack krna udh telat seminggu alhamdulillah positif hitung nya mulai dri mana ya bund, dri trakhir haid apa dri tgl haid bulan ini

10 Các câu trả lời

HPHT : Hari Pertama Haid Terakhir bun.. jd hitungan hamil dimulai hari pertama bunda haid dibulan sebelumnya, tgl pas pertama kali dtg bulan. bukan pas bunda kelar haid, atau pas pertamakali Tp 😄

ngitungnya, misalkan tanggal 4 itu baru mulai hari pertama haid selesai haid tgl 9 misalnya, jd ya dihitung dr tgl 4 itu

Masukin dari hari pertama haid terakhir (tgl 4 jan) masukin di aplikasi ini bun tar otomatis keluar brp weeks uk nya

mau nanya ni bunda,kalau hpl nya Maret,kira kira dari bulan berapa terakhir haid Bun, soalnya haid nya teratur

4y trước

aku hpl maret, hpht nya bulan juni

dr HPHT bun... kalau d USG pasti d tanya HPHT ... soalnya kan gak tau pembuahannya terjadi kapan...

dri trakhir haid bu (hari pertama keluar darahnya ya)

hari pertama haid terakhir bun

dr hari pertama haid trkhir

4 jan

🙏