Pejuang garis 2

Hpht saya tgl 24 mei 2021, tgl 6 juni saya testpack dan hsilnya positif, lalu sorenya saya periksa ke dokter, dilakukan lagi testpack dan positif tapi di usg kantung janin masih kosong, apa saya sudah hamil ?

1 Trả lời

udah hamil itu bun, coba baca atau nonton video perkembangan janin biar lebih tau, dan banyakin baca artikel atau video tentang kehamilan biar bunda bisa maksimalin ikhtiarnya menjaga kesehatan selama kehamilan 🤗 selamat ya bun semoga sehat selalu