Hpht saya tanggal 26 desember. Berarti sekarang usia berapa ya kehamilanku. Baru kemaren ditespek

2 Các câu trả lời

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin hpht nya ke aplikasi ini nti d hitungi otomatis 3. usg ke dr kandungan untuk menghitung usia kehamilan melalui usg

masukin j hpht di aplikasi ini bun, ntr otomatis terhitung usia kehamilan