nanya dong bun ?

Aku HPHT tanggal 25 Agustus 2019, kemaren tanggal 20 September 2019 aku nyoba TP dan hasilnya positif Kira2 usia kehamilanku berapa minggu ya bun ? Ada yang bilang, HPHT - 2 minggu berarti itu usia kehamilannya ya ? Apa gimana bun ?

2 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada yg buat ngitung hamil brp week bund , tgl masukin tgl hpht . Klo gk bisa tanyakan ke bidan . Bunda sudah ke bidan / pada puskes/ dokter?

5y trước

Baru ke bidan bun baru dikasih vitamin sama kalsium, besok tinggal ke dokter buat lebih memastikan lagi 😊 Makasih bun 🙏

bun yg d rasaian gmn kah bun tnda kehamilannya?