Hamil beda 2 minggu

Hpht saya 6 Januari, kalau hitungan bidan #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp sudah 7minggu4hari Pas tadi di usg baru 5minggu4hari Kira-kira wajar ngak yaa Karna setahun yang lalu saya pernah hamil tidak berkembang takut seperti itu lagi 🥲

2 Các câu trả lời

wajar kok bun, saya juga pernah selisih 2 mingguan skrang tiap usg selisih 1-2 mingguan. kalau punya pengalaman seperti itu, misal ada rejeki lebih usahakan tiap bulan usg biar tau perkembangan jninnya

2y trước

ohh gitu yaa bun terimakasih info nya

wajar bun aku hpht 31 des menurut usg skrg 7w2h

2y trước

ohh gitu ya bun terimakasih info nya